К какому классу МКТУ можно отнести Масло жасминное
Масло жасминное, класс 3 МКТУ.
Другие возможные товары и услуги, которые также входят в этот класс МКТУ:
- Мыло
- Парфюмерные изделия
- Эфирные масла
- Косметика для тела и лица
- Средства для ухода за кожей и волосами
- Дезодоранты для личного использования
- Средства для ухода за зубами и ртом
- Полироли для мебели и автомобилей
Для кого подходит
I. Парфюмерные фирмы
- Производители и дистрибьюторы ароматической продукции, такой как духи, одеколоны, дезодоранты и ароматизаторы для дома.
II. Косметические компании
- Производители косметических средств для ухода за кожей, волосами и телом.
III. Врачи и клиники эстетической медицины
- Использование в процедурах ароматерапии и косметологических процедурах.
IV. Производители натуральной и органической продукции
- Компании, специализирующиеся на натуральных и органических средствах для ухода за телом.
V. Салоны и студии красоты
- Использование в спа-услугах, массажах и процедурах по уходу за телом.
VI. Wellness центры и спа-комплексы
- Использование эфирных масел в оздоровительных процедурах и немедицинских терапиях.
VII. Производители и дистрибьюторы бытовой химии
- Производство чистящих и ухаживающих средств для дома и авто.
VIII. Розничные и онлайн-магазины косметики и парфюмерии
- Продажа различной ароматической и косметической продукции напрямую потребителям.
IX. Курсы и учебные заведения по ароматерапии и косметологии
- Обучение и подготовка специалистов в области использования эфирных масел и косметики.
X. Производители и дистрибьюторы средств для ухода за домашними животными
- Разработка безопасных и натуральных косметических средств для домашних питомцев.
Виды
I. Эфирное масло жасмина
- Чистое эфирное масло, получаемое путем паровой дистилляции или экстракции определенных частей растения жасмина.
II. Абсолют жасмина
- Очень концентрированное масло, получаемое из цветков жасмина с помощью метода экстракции растворителем. Используется в парфюмерии и ароматерапии.
III. Жасминовая настойка
- Раствор, получаемый путем мацерации цветков жасмина в спирте. Применяется в парфюмерии и косметике.
IV. Жасминовый экстракт
- Концентрированное качество аромата и лечебных свойств, полученное через различные методы извлечения, включая CO2-экстракцию.
V. Базовое масло с добавлением жасмина
- Растительное масло (например, миндальное или жожоба) с добавлением эфирного масла жасмина для ароматерапевтического использования и ухода за кожей.
VI. Арома-комплекс на основе жасмина
- Комплексное масло, включающее жасмин в составе различных эфирных масел, используемое для ароматерапии и создания парфюмерных композиций.
VII. Гидролат жасмина
- Цветочная вода, получаемая как побочный продукт при производстве эфирного масла жасмина. Используется в косметике и ароматерапии.
Эти виды масла жасминного могут быть выбраны в зависимости от целей использования и метода получения.